фрицева рана

 внуковался
   я в лесу
      с внуком
         горку лил
            будто бы
              в далеком годе
                мой отец
                спиртовой водкой
                рану на груди травил...

раз есть я
    внук тоже есть
         значит водкой
               можно быстро
                рану фрицеву  прижечь...


Рецензии