Странность

Ты скажешь: "Странно, облака умеют,
Выстраиваться в ровные ряды,
А порою люди не сумеют,
В своей жизни навести лады..."
 
Луна, как фонарь освещает нам путь,
В полумраке холодной ночи,
А люди не могут пройти через муть,
И дорогу найти по короче

Защищают деревья от жаркой поры,
Пуская на землю тень,
А люди кидают, как с высокой горы,
И забывают про ясный день...
 
Продают, покупают, меняют на что-то,
То, чего дороже в жизни нет,
Спешат, бросают, убегают от чего-то
Так и не выслушав чей-то ответ

А среди ночи, стирая ошибки,
Хотят, чтоб зажили все раны,
Вспоминая любимых улыбки,
Которых не ценили, ни грамма...


Рецензии