Тебя увидел в первый раз

 Я в жизни ничему не удивляюсь 
И ко всему спокойно отношусь. 
Сдержать свои эмоции стараюсь,
Сегодня я сказать такое не решусь. 

По фотографии тебя я представлял, 
В любви я постоянно признавался. 
Но вечером тебя реально увидал,
Не знаю как на стуле удержался.

Глаза такие - поразили вмиг,
Небесным цветом сразу покорили.
И я сказал себе: " Дурак ты Ник,
Как много мы с Судьбою пропустили."

Тебя увидел, моментально онемел,
От удивления не мог сказать и слова.
С такой любовью на тебя смотрел,
Что сердце было выскочить готово.

Настоящая красавица из сказки,
С монитора на меня смотрела.
И столько нежности, тепла и ласки,
Ты передать без слов сумела.

Одежда отражала прелесть форм,
Она подобрана со вкусом и умело.
Плевать мне на законность норм.
Не зря меня свести с ума сумела,

Наверно, был я растерян и смешон,
Открывая рот свой словно рыба.
Реальной красотой был поражён
И красивей не видел когда-либо.

Я только большой палец поднимал,
Без слов показывал я чувства.
В тот миг особенно тебя я обожал,
А без тебя и в мире будет пусто.

Моя ЛюбЛю! Моё ты Солнце! Свет!,
Царица настоящая в Судьбе.
Не думай только, что несу я бред, 
Я растворяюсь от любви в тебе...

И я целую тебя прямо в губы,
Эмоции я не могу свои сдержать.
Ох, чувствую любовь меня погубит,
Уже не в силах встречи ждать.

Я за тебя готов в огонь и в воду,
В душе бушует просто шквал.
Такого не испытывал я сроду
И счастлив, что тебя я увидал.

Улетела душа, далеко от земли
И тобой с высоты наслаждалась.
Но дороги у нас параллельно легли,
На меня ты смотрела, смеялась.

Благодарю тебя за нежность и любовь,
За теплоту души, за нежность глаз.
Сумела разогреть мою ты кровь,
Пусть встречи радуют и дальше нас.


Рецензии