Я И ТЫ

Сердце не отдаст никому,
Только в любви полет..
Тихо шепнет: верь ему,
Этот не подведет.

Будет он у тебя,а ты у него
Лучше этого в мире нет
Ваша любовь для вас живет
Больше ни для кого.

Это значит- Я у тебя
Это значит- ТЫ мой
Это значит МЫ: ТЫ и Я.
Я и ТЫ и никто другой.


Рецензии