48 Незнакомке

Незнакомка моя! Не пугайся, не надо,
Что чужой и незваный врываюсь в твой мир.
Я случайно коснулся тебя своим взглядом
И себя потерял, и о многом забыл.

Дай мне шанс ещё раз своровать нежный облик,
Чтоб потом, в одиночестве комнат пустых,
Жить виденьем одним - о тебе только помнить.
Если ангелы есть, то один из них ты.


Рецензии