Кто вынесет прививку мелкой стервой...

       х  х  х

 Кто вынесет прививку мелкой стервой,
Потом и от гадюки не умрёт,
И хорошо бы в юности и первой -
Жизнь не спеша последствия сотрёт.

Я просмотрел свои переживанья
Внимательно - остались между дыр:
Огни метро, ночными островами,
И под дождём потеряны следы...

И что мне грипп и пошлая вакцина,
Нет прошлого и в будущем светло.
Угрозами ярится медицина -
Мы выживем пророчествам назло!


Рецензии