Нечаянные сушки

«Нечаянные сушки»      Хлоп-хлоп  (01.07.2020г.)


***Упало яблоко, и ствол
Уверенно упёрся ввысь
Усеянный плодами пол
В тазах. 
***Купюра внутрь копилочки
Не торопись достать
Лет восемь, ты, для милочки
В копилочку потрать!
***Шансы, шансы, - Вы зачем?
Дали шанс! Убогому!?
В тазике повидло-крем
Плоды изящны, дороги!
***А, на, Матушке, земле!
Круговорот, вот-вот возьмётся!
Яблоко пришло к ЗЕМЛЕ!
Что-то, там, начнётся!


Рецензии