Шутка

Piece ,  либо
the Death  ъ

Plants mucho
inclined  to
earth , to surface  :
We are  almost regret

-  For what  ?

 Полёт на Crazy
Moon
 так  & 
 не состоялся  , by information by Nasa

 - С чего

 По - некоторым media уловкам
tricks
        подкачали  скофандры  -   labels of Nasa -  o.k. /
 rest garbage

 -  Так и не надо было  .. .
 -  А кто просил  !!-!


Рецензии