Стрекоз золотые дети

Меня отличить не сложно,
С брильянтом сережки в ушах,
И слов соцветье не ложных,
А тех, что диктует душа.

Меня распознать не трудно,
Я счастье сыплю в салют,
Пою как могу и не трудно
Признаться, что я молю.

Молю и боюсь поверить
Что буду услышана там,
У высших моих подмастерий
Теплится все же мечта,

Что покорно склонюсь в поклоне
И забуду июньскую дурь,
На зелёном прохладном склоне
Светлой звездочкой пропаду.

Да не будет так! Не надейтесь,
Я его никогда не предам,
Что б стрекоз золотые дети
Пили радугу по садам!
1.07.2020


Рецензии