Счастье

Я тебе давно сказать хотела,
Что в дожде дыханье твое слышу,
Что никогда ни с кем так не летела,
В грозовые облака..
И вижу...
С тобою вижу то, чего не видят,
С тобою слышу то, что очень тихо...
Это любовь наверное, очевидно,
И счастья аккуратные шаги...
Так стиха...
Оно крадется поутру, крадется в снах,
И только мы с тобой его и замечаем,
Видим прекрасное в его следах,
Особенно, когда очень скучаем...;;


Рецензии