DQ Твой голос

Твой голос молчащие строки
Заставит смеяться и плакать.
Хотя и в словах есть что-то,
Но это найти ещё надо ..
У голоса путь короче,
Минуя глаза и память,
Не трогая разум, он душу
Собой до краев заполняет
И пусть все твердят, что вначале
Причиной всему было Слово.
Пусть так. Но прервать молчанье
Словами мог только Голос.


Рецензии