Я плюю на ваши могилы 6!

Вкусна, вкусна на царском пире кость.
И сочная она, и мозговая.
Но почему-то не заморский гость
Во мне такую вызывает злость,
А мразь своя - российская, родная...

Обвешанная цацками царём
За всякие придворные заслуги,
Имеющая замок над прудом,
За милые любви к царю потуги...

За то, кто голос свой не возвышал
За тех, кто против был всегда ГУЛАГа,
И что Его Величество назвал
ОТЦОМ НАРОДА для его же блага! -

Пусть были кто - не знает Мунк, он, Брамс,
А если знает, интеллектом славен! -
Зато всегда кричит он: "Одобрям-с!" -
Хоть именем свернуть он горы вправе! -

Имея имя, можно повести
Народ за правду в этом подлом мире,
И мир, людей, страну свою спасти...
Но косточка вкусна на царском пире!

23. 03. 2018.


Рецензии