Оля и оленёнок

Оленёнок в парке летнем.
И стоит он, как живой.
И глядела наша Оля,
Не шевелиться, с тоской...

Только вот не удержавшись,
Захотелось оживить...
Губками к нему прижавшись,
Вдруг вдохнула в него жизнь.

И теперь они подружки,
Бегают везде вдвоём.
Молодчинка наша Оля.
Остальное, всё потом...

01\07\2020 год
14:30
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии