Близка тоска когда не спистся

Близка тоска когда не спится,
Устал я мять кровать.
Возьми меня ночная птица
С собою полетать.

Взмахни крылом под звёздным небом,
Пусть лёгкий ветерок,
Навеет страны где я не был
В отпущенный мне срок.

И под луною очень бледной,
Незримо и без бед,
Мелькнём мы тенью незаметной,
И вылетим в рассвет.


Рецензии