257. О том, о чём молчу

Вновь чёрно - белые шикарные отели,
Заманивают тусклым огоньком...
И я валяюсь в незаправленной постели,
Где пахнет негой, счастьем и теплом...
Где пахнет негой, счастьем и теплом.

С утра до ночи и до раннего рассвета,
Закрыв глаза, истомою дышу...
Витают в воздухе и тайны, и секреты,
Но вот о них, сегодня умолчу.
Но вот о них, сегодня умолчу.

И кофе чёрный свой в постель, не пропущу я,
А вечером - шампанского бокал!
И буду ждать твоих, я, страстных поцелуев...
Какой же ты, любимый мой, нахал!
Какой же ты, любимый мой, нахал!

Прикосновения твои, листают мысли,
Безумствует душа... в твои глаза смотрю...
Скольжение рук... сердца наши зависли...
И ты твердишь: "Люблю... люблю... люблю."
И ты твердишь: "Люблю... люблю... люблю."

Я растворилась в незаправленной постели -
Мне хорошо... любима и люблю...
Лишь тусклый свет, давно знакомого отеля,
Напоминал о том, о чём молчу...
Напоминал о том, о чём молчу.

01.07.2020г.


Рецензии