Донбасс в огне

Донбасс в огне, пылает пламя битвы,
Который год проводим мы в молитве,
Чтоб мир пришёл в наш край многострадальный,
Но снова залп – как страшен мир реальный.

Ещё мы помним те года,
Когда царила тишина,
Когда войны не знали дети
И пели птицы на рассвете…

Но что сейчас? Сейчас же слышим крики
И видим как вздымаются всё пики.
Над краем наших предков тьма сгустилась,
Вновь в горло нам бандерщина вцепилась…

Бывало... помним… это так
Уж приходил на землю мрак.
Тогда в бою его мы били,
Нещадно кровь его пролили.

Мы верим в то, что будет вновь победа
И не останется от тьмы ни следа,
Ведь помним мы своих отцов заветы,
Мечтаем вновь увидеть те рассветы.


Рецензии