Дождь идёт, берёзка плачет

Дождь идёт, берёзка плачет.
Замочило дождём платье.
Белоствольный сарафан.
Косы ветер растрепал.
Серёжки спутал  в волосах.
Стоит берёзка вся в слезах.
Не печалься скоро дождь пройдёт.
Солнце в косы лучик заплетёт.
Будешь снова молодая,
Белоствольная -живая.


Рецензии