Я хулиган

Я хулиган и дебошир,
Я не был не когда послушным,
Я говорю вам не тая,
Вам изливаю свою душу.

Я хам, а также эгоист,
Я натуральный натурал,
Я извращенный индивид,
На мнения людей я срал...

Я слепо верю в чудеса,
Я маг вселенского потока,
Мои стихи как динамит,
От них бывает даже плохо...

Мои слова, бьют точно в цель.
А цели я не выбираю,
Вся жизнь моя это мишень,
Я за собой мосты сжигаю...

Сжигая за собой мосты,
Не оставляю себе выбор,
Осталось чтоб вперёд идти,
Чтоб наконец себя найти...

И так всю землю обойдя,
Я так себя и не нашёл,
Глаза открыл, а там обрыв.
Мой путь закончен я пришёл...


Рецензии