Сестре

И пускай всё судьбою скрадено,
Но за осенью- быть весне!-
Сочных глаз твоих виноградины,
Зеленятся весной во мне!

Простираюсь поляной сельскою,
Слыша слов огневую смесь...
Ах, родная моя! Апрельская!
Мне так радостно, что ты есть!


Рецензии