Лето

Наступило лето,
Розы расцвели.
Только вот морозы
Ночью у земли,
Ягод часть собрали,
И растет укроп,
Все плоды застряли,
Ждут свое тепло.
Только ночью что-то
Не видать жары,
Видим лист подмерзший
Во дворе травы,
Ягод часть пропала,
Сахара в ней нет,
Вновь цветы упали,
Их на вишне нет,
Яблоня глядела,
На вишневый дождь,
Тоже покидала
Цвет свой сразу прочь,
Как до сада ехать,
Снова холода,
И когда же лето
Постучится к нам?


Рецензии