Последний шанс

Знаешь,я теперь с тобой не спорю,
В чувствах не подводится баланс,
Если хочешь, мы уедем к морю,
Это будет наш последний шанс.
Там,на золотом, песчанном пляже
Горечь всех обид развеет бриз
И сердца нам искренне подскажут,
Где любовь живёт ,а где каприз.
Здесь мы не сумеем разобраться,
Город стонет в шуме и в пыли,
А нам нужно очень постараться
И унять притензии свои.
Этот шанс судьба нам отпускает,
Так давай пойдем на компромисс,
В жизни магистралей не бывает,
Все пути ведут то вверх,то вниз.


Рецензии