Тринадцати Строчный Сонет 118

Когда? Песня любви!? Песня
Любви прощальной и печальной.
Уходит на глазах, в ту - Лету!

Без той тоски мемориальной,
Смыслы любви!? Подвластны лишь
Творцам: писателям, художникам,
Артистам, композиторам, поэтам,
И так далее по списку. С одним
Лишь правилом, если в своей любви,
Вы были очень. Очень близки. Но!..

Всегда, счастлив тот, кто понимает,
Что миг прощальный, экстремальный,
Рождает! Что-то новое, феноменальное.


Рецензии