По поводу пиара по голосованиям к поправкам в стат

   Пиар или нет, не знаю. Но жить по конституции от 1993 года , это точно преступление. Либералами навязанная и обнародована без согласия народа. Нам её навязали ... Будет ли хуже или лучше от новой с поправками, пока тоже не знаю. Уверен лишь в одном, никакого обнуления президентских сроков... 
   01. 07. 2020 г.   В. Рощ... 
   Леонид Крутояров ответил Виктору
Конституция 93 года не была принята юридически.... Вот сейчас, с поправками ее и хотят утвердить и принять.


Рецензии