Такой есть город Лиллехаммер

       Екатерине Понеделко и
       Егору Тутмин –
       Бронзовым призёрам
       2-ых Юношеских олимпийских игр, 2017 г.

Такой есть город – Лиллехаммер,
Где обожают биатлон,
И под прицелом телекамер
В дни гонок лыжный стадион.

Я к спорту в целом безразличен,
Но здесь конечно скидок нет –
За каждым шагом внучки лично
Следить имел возможность дед.

Присмотра больше бы от старших –
Хоть ей доверилась страна –
В том, что лишь бронзу взяли наши,
Наверно и моя вина!


Рецензии