Дорогая редакция

Дорогая, ****ый-в рот, редакция,
Вот и закончилась черепа трепанация.
Всему виной кокс и частая мастурбация,
Жизни моей прожигание, её профанация.
               
Стихотворение - это моя сублимация.
Всё, что вокруг, несомненно, абстракция.
У моих космонавтов опять менструация.
Автозаводская? Всё, я пошёл, моя станция!


Рецензии