из змеиной слюны, меда и крови тигра

… её  стихи  -  колдовские напитки
из меда, змеиной слюны, крови тигра,

и, может быть, нектара  цветов.
Это адское питье!

но, перемешанное вместе,
               оно хотя бы  не пресно.


Рецензии