От сладкого бывает горечь

От сладкого бывает горечь,
Во всём должно быть меры чувство.
В словах банальных, коих море,
Заметят лёгкой лжи искусство.

От молчаливости есть грусть,
Когда сказать пять слов не может.
Хоть заикнулся – ну и пусть,
Но его искренность дороже.

Где золотая середина?
Улыбка. Небольшая мина.
Достоинство. Уверенность.
Вы получаете доверенность.


Рецензии