невр

   todas as cartas
   de amor sao fp.
   ~~~~~~~~~~~
нет|поэты не врут
вот один говорил
все любовные пи
сьма смешны|так
пошто'не весели
ть~нам друг дру
жку пускай пон
арошку хороше
нько^с простра
н.но
с.т.ь
ю/ре
гул|я
р?но


Рецензии