Письмописание

Я никогда не отличалась письмописанием, и уж тем более про любовь, ибо моё сердце занято)))
Мне очень приятно, что Вы пересмотрели смысл вашего вчерашнего высказывания относительно письмописания. Даже счастлив, что Вы приняли такое важное решение (не знаю насколько трудно оно Вам далось), но считаю, что это сделано от благородства вашей души. Благодарен Вам за правильный выбор, которого мне страстно хотелось и Вы услышали мои желания, и положительно ответили на мои биотоки. Искренне признаюсь Вам, что Вы мне нравитесь и я думаю о Вас постоянно. Я не прошу, чтобы Вы писали мне вычурные слова и замысловатые строчки, они порой излишни и незначительны. Всё гениальное просто, сложность состоит лишь в том, чтобы умудриться уловить в этой кажущейся простоте её действительное значение.
Поэтому лучше общаться на простом человеческом языке, доступном для понимания, а строгость письма будет просто сдерживать в выражении мысли. Мне хочется почувствовать Вас в естественной среде, в обычной житейской обстановке, какая есть.


Рецензии