Почему мне нужен Путин?

Почему мне нужен Путин? непонятно ни хрена!
Не хочу дистанционки, масок, плиток и царя.
Я за социальный статус государства на земле.
За свободу я,  за братство без указчиков из вне.

Расскажите, поясните и раскройте же глаза.
Для чего мне Греф с компашкой набиулинамнужна?


Рецензии