Правда одних во Христе!

Правда одних во Христе!
А у других  на кресте?!
 

Будем честными, ребята?
Кто царей не предавал?
Ищем равных, не горбатых?
Ленин. Сталин – идеал?

Но потом и их  предали!
Ищем новый идеал?
С Ельциным Америку догнали?
Сколько  «счастья» Клинтон дал!

Но другие страны злимся,
Мы идём путём отцов!
На себя взглянуть боимся?
На единство из концов!

Сколько «благ народных»
За границами живёт?
Все же с целью благородной,
В «рай» ведут родной народ?!
   ---------------------------
Соберем на спасение ребенка,
голодающих,  бездомных.
Кого ещё надо спасать?
От кого? От ума?

Спасём природу! Экологию!
Животных! Мировые воды!
Всё надо спасать!


Рецензии