381- Для нас... для нас! Вальс

Я загляну
в глаз глубину
и слушать буду нежность фраз…
За ту любовь,
что вдруг
зажглась,
твой тост звучит сейчас для нас.

И мне тонуть,
опять тонуть
в плену твоих игривых глаз…
Который раз
для нас…
для нас!
оркестр играет Белый вальс!

для нас…
для нас!
оркестр играет Белый вальс!

28.06.2020


Рецензии