все пройдет...

Все пройдёт,одни воспоминания,
Стайка громких и пугливых птиц,
И тлетворный запах увядания,
И дрожание тихое ресниц ,
Горох шин ,улицам широким,
Невский блеск ,под солнцем и в ночи,
Крики ,из дворов -колодцев многим,
И дома ,что строят- в кирпичи,
Дв,походка плавная девицы,
Ток воды ,в каналах и ...Нева!
И мелькают бронзовые спицы,
И ,в тумане града острова.
Град Петров ,серебряный- с дождями,
Всадник медный,сильная змея,
Фото,где я маленький с соплями,
Моя тетка,мама ,...Пётр -...и -Я,
Буцефала вздыбленное тело,
И рука великого царя,
Небо ,птицы,люди,..слово-дело!...
...И кроваво -алая зоря!...
 


Рецензии