опускай

волны ломаются, как хрупки стеклышки
тихими шажочками шагаешь по жордачке
я бы на это чудо часами
смотрела,
ведь это есть только меж нами
я сладко тону, а  ты обнимаешь
объятья твои размерами с моря
но я повторюсь, ты и сам это знаешь
что волны осколки, меня ими ранишь
да, мне хорошо, но это лишь время
и где-то во мне умирает надежда
я дома сжигаю все твои вещи
одену себя в чёрную лишь одежду
траурный вид равносилен свободе
чёрное с кровью, не плохо же выглядит
ты уходи, я ведь справлюсь, я сильная
оба свободны, как провода с инеем
нет фонарей, нету свет, нет горя
лишь пустота на нас двоих села
мы все разделим на две больших горки
опустим на волны, забудем про время
ночь будет длиться целую вечность
ты будешь рядом, нам будет спокойно
ну, а потом ляжем спать, и ты скажешь:
«ты ведь была моей опорой».
мы синтезируем тут свой мир
лишних не надо, мы спустимся вместе
жизнь и судьба- все один серпантин
встретимся позже, на этом же месте


Рецензии