Листья-ладошки

Разноцветные ладошки-
Листья клёна на дорожках,
На асфальте,на крыльце
И на кухонном окне.
Несколько листочков клёна
Разместились на балконе...
Как подует ветерок,
С клена вниз летит листок,
Словно птицы пролетают,
Собираясь вместе в стаи.


Рецензии