Пенка печали

Я опять убежала в шалашик,
Сердце звать тебя не спешит,
Потому что Москвой ошарашен,
Разум паузами грешит.

Да и ты по волжским гаваням
Не кули с пароходов крушишь,
А вдвоём с чаровницей в плаваньи
Вдоль по Нижнему петли кружишь.

Значит мы с тобою в расчете,
Если есть такие расчёты.
Свет вокруг не яркий, не чёткий,
И разгульность в большом почёте.

Да июнь отошёл, отчалил,
Только с пристани помаши,
А ажурную пенку печали
Сдуй дыханием, да с души.
1.07.2020


Рецензии