1 - 1

Рифмы
мяч, речка, плач, свечка

Купил квартиру в новой "свечке",
а там сквозь стенку - крики, плач..
теперь совсем забил на речку,
и забиваю.. в стенку мяч.

вторая версия -

"Почём же, милая, та свечка?
неужто столько?! ну хоть плачь."
да, цены...  не футбол на речке,
но отфутболят, словно мяч.


Рецензии