Личное впечатление 2

Владимир Грикс   [Нижний Новгород]    (01.07.2020   13:59:27)
(Ответ пользователю: Вадим Луговской)

Личное впечатление

Валим,
только что Я проголосовал. (Тайно, на участке)
Любой полицейский, там был и подполковник.
За 12 часов на участке получит (мне рассказал один) 1 300 рублей.
На выходе на улице с меня пытался взять ответ "Как?"
....девятиклассник с аппаратом.
Ему заплатят 5 000 рублей.
Во как!


Рецензии