Звезда..

13.22
01.07.
2020
среда

Рождается
Народ
Пришёл поэту
Слог.

И ваш поэт от
Слога
Стихи пишу
Народу.

Наш президент
От слога
Сияния
Народа.

От нас он
Далеко,чтоб.не
Обжечь
Кого.

Сияют 
Олигархи
В сиянии
Вершин.

А мы живём,
Как в сказке
Причина их
Почин.

Осталось
Засиять
Народу
Оживать.

Сокровище
Народа
Стихи про
Президента.

Наш президент
От слога
Сокровище
Народа.

А негатив
Сгорит
Пришла такая
Мысль.

Народ наш
Оживает
Сиянье
Ожидает.

Я
Не
Сошёл
С ума.

Звезда моя
Взошла
Народная
Звезда..


Рецензии