Я у Ангела спросил

Я у Ангела спросил:
Что в дороге ожидает?
Хватит ли душевных сил?
Что по жизни растеряю?

Где придётся мне свернуть?
Упаду - и не подняться?
И с какой мечтой чуть-чуть
Мне случится распрощаться?

Где отчаянье возьмёт
Верх над пламенным рассудком?
Где страх место изберёт
Над поступком иль проступком?

Если я готов не буду
Принять смерть - глядя в глаза?
Если я невольно струшу -
Кто судьёй будет тогда?

И ответил Ангел тихо:
"Не томись. Придёт свой час.
Ты узнаешь. Твой же выбор -
Жить с Любовью всякий раз".
 
P.S.
Если враг души коснётся,
Как его мне возлюбить?
"Не тревожься!
Очень просто -
Стань с Любовью нечисть -
БИТЬ!"

               2002г.


Рецензии