Прощай, моя любовь

                Я опять в кутерьме твоих глаз, твоих слёз,
                Я тобою серьёзно обруган,
                Чехарда моих снов и несбывшихся грёз,
                Я растерян стою и напуган.
               
                Как мне спать,коротать, ночь разбитую в прах,
                Одолеть,пережить,перекроить,
                Как мне выбросить этот навязчивый страх,
                Как мне заново скрипку настроить.

                Погоди не спеши,не сердись,не кричи,
                Просто стань,улыбнись на прощанье,
                Посмотри мне в глаза и хоть чуть помолчи,
                Все ж последнее наше свиданье.

                Я теперь уж не твой,меня трудно простить,
                Что растоптано, пусть под ногами,
                Можно всё пережить,но любовь не убить,
                Не стереть это чувство годами.   


Рецензии