Закончится вдруг лето

Вновь капелька росы растаяла между кустами
Коснулась лепестков чуть влажными устами,
Скатилась светлою слезинкой листья орошая –
Природа тихо плачет, ведь она живая.
В красе своей неподражаемо и многогранно
Раскроет тайну мира: в нём ничто не постоянно.
Цветы и травы превратятся в букет из сухоцвета,
Пройдёт пора цветения, закончится вдруг лето.


Рецензии