Не герой

***
Мама, прости,
Я не вернусь с войны.
Здесь уже никого не спасти,
Мне снятся кровавые сны.

Мама, прости,
Нас пятеро было в ту ночь.
Я землю жевал из горсти
И умолял их помочь.

Мама, прости,
Моя вера осталась тверда.
Я был готов доползти,
Но дорога вела в никуда.

Мама, прости,
Война оказалась сильней.
Я остался в её сети,
Я застрял между двух огней.

Мама, прости,
Я знаю, что я обещал.
Я многого не достиг,
Это просто такой финал.

Мама, мама, прости,
Я никакой не герой.
Только б хватило сил
Остаться самим собой.


Рецензии