Карнавальная ночь

Веселье в жизни и радость               
Созданная в фильме людьми.               
Отправиться туда в эту иллюзию –               
Получить приятное ощущение для души.               
Услышать в иллюзии разговор приятных людей.               
Они все нам знакомы эти люди,               
Жившие, когда –то здесь на земле.               
Они сотворили кинокартину,               
Карнавальная ночь названье её.               
Они в ней живые, будто наяву.               
Появляются из памяти здесь на экране               
И вы видите их наяву, они являются в свете.               
Их видит ваша душа в цвете всё время.               
Ночь эта длится для вас всего полтора часа,               
Но ты знаешь, что она рассмешит тебя.               
В этом фильме живёт доброта.               
Свет это духовный для народа.               
Карнавальную ночь с удовольствием               
Смотрит в свете душа!               
Живёт Карнавальная ночь и веселит               
По времени полтора часа.               
При просмотре у человека появляются чувства.               
У кого –то появляются слёзы,               
У другого  рождает смех душа.               
Карнавальная ночь улучшает у вас настроение.               
Карнавальная ночь оживает в цвете.               
Бюрократов критикует в жизни она.               
               
               


Рецензии