токсины

мы и есть токсины —
жалеющие о молодости
и упущенных возможностях,
погрязшие в быте
на серых линиях жизни,
болеющие,
нервные,
забытые —
несчастливые версии самих себя,
у которых вечно что-то не получается,
вырабатываем боль для Бога,
пока наши счастливые копии
живут в своём [скучном] счастливом мире —
мире верных решений и душевного покоя —
да, мы просто им завидуем.

март 2020


Рецензии
где-то в параллельной
за соседней дверью

Агния Огонькова   18.11.2020 08:31     Заявить о нарушении