Питер

Здравствуй, мой Питер
Каждый раз непохожий
Каждый раз новый свитер
Каждый раз я - прохожий

Здравствуй, мой Питер
Новая драма, новый роман
Новый дождь и ветер
Новые шрамы от ран

Здравствуй, мой Питер
Нежные когти вонзай
О сердце ноги вытер
Снова. Поезд. Вокзал

28.09.2019


Рецензии