последний штрих

ПОСЛЕДНИЙ  ШТРИХ
С чего-то вдруг стареем с вами,
Тонка связующая нить.
С кем перекинуться словами,
О жизни с кем поговорить?
   Единомышленников нету.
   Судьба порвала с ними связь.
   К их не прислушаться совету,
   Тропинка к ним оборвалась.
Мир одиночества ужасен,
Хотя и сладостен порой.
Последний миг, как ты прекрасен,
Как ты ужасен дорогой!
   Судьба, плетенья завершая,
   Последний штрих на холст кладёт
   И вздох последний разрешая,
   Меня с проблемами крадёт!
                01.07.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии