Герой

Небытие разверзлось светом,
Булава молнии взметнулась.
Звезда Любви возникла где-то,
И небо тихо всколыхнулось.

Он был рожден, чтобы когда-то
Случилось в мире чудо снова.
И небеса, призрев солдата,
Его Пути сплели основы.

Вдали – тернистая дорога,
Где время – желтые песчинки.
Он встретит радости, тревоги.
Турниры будут, поединки.

Восходит этот Путь к единству
И разродится светлой ношей.
Любовь Вселенной озарит все,
Чтоб не покинуть мир наш больше.


Рецензии