Ещё один день

Вновь пасмурный и хмурый день.
Бушует за окном стихия,
Шумят побеги молодые
И тучи вниз бросают тень.

Совсем заброшены дела.
Плоды от прошлых позабыты.
Года весёлые прожиты
Былая страсть, увы, прошла.

Обьят прохладою луны
Блаженно разум отдыхает
И постепенно забывает
Все пробуждения и сны.

Забот былых пропала тень,
Нет будущих и настоящих.
Охвачен тишиной звенящей
Тот пасмурный и хмурый день.


Рецензии