Как научиться мне любить?

Как научиться мне любить?
Любить не зная сожаления.
Как что то, мне тебе дарить,
Не ожидая одолжения?
Уметь прощаться не боясь,
Что можно навсегда расстаться.
Тебя я не хочу менять
Своей заботой. Оставаться
Таким как есть. Не принуждать.
И оставляя на свободе,
Любить тебя. И принимать,
Тебя, во всей твоей природе.
Делиться знаниями с тобой
И не читать нравоучений
Ждать, но не исходить тоской,
Черкая своды запрещений.
Я приходить к тебе хочу
И не навязывая мнений,
Об откровенности прошу.
Не нужно горький сожалений!
И если ты, шагнёшь ко мне навстречу
С таким же чувством искренней любви
То наш союз появится предтечей
Вселенского закона красоты!
Той, красоты, которой, мир спасётся!


29.03.2017.


Рецензии